كلمة سعادة العميد الحالي

كلمة عميد الكلية

تحظى محافظة القويعية كغيرها من محافظات المملكة بالدعم والرعاية من ولاة الأمر, وسعيا  من الحكومة الرشيدة بالاستثمار بالعلم ورفع مستوىأبناؤها فقد تم افتتاح الكلية مع بداية العام الدراسي 1432/1433هـ لغرض خدمة أبناء وبنات المنطقة فكل الشكر والتقدير لهم,

كما لايفوتني في هذه المناسبة استحثاث همم ابناؤنا وبناتنا للتسلح بسلاح العلم فأنتم ذخر هذا الوطن ومستقبله المشرق بإذن الله.

والله الهادي لسواء السبيل

عميد الكلية

د.ابراهيم عايد المحيسن​

كلمة سعادة العميد السابق

IMG-20180304-WA0044.jpg

بسم الله الرحمن الرحيم

تتبوأ كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية مكانة مرموقة بين كليات الجامعة سواء كان ذلك من خلال قدم التأسيس، أو من عدد الطلاب والطالبات، كما تتميز الكلية بسمعة طيبة لما تقدمه لأبنائها الطلاب من معارف ومهارات وخبرات، وفق رسالة الكلية المنبثقة من رسالة الجامعة، وفي ضوء معايير الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي.

والكلية تتقدم في هذا المقام بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة على الدعم لكليتنا، والشكر موصولاً لأصحاب السعادة  وكلاء الجامعة الأفاضل؛ لما نلمسه منهم من سعي حثيث لتطور الكلية ورقيها، و توفير البيئة التعليمية نموذجية جاذبة.

والكلية تسعى  بعزيمة لتحقيق توجهات معالي مدير الجامعة وتطلعاته، في ظل عهد قائدنا ووالدنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله، وولي عهده الأمين  وفقه الله تعالى.

هذا والله الموفق والهادي لسواء السبيل

عميد الكلية