كلمة وكيل الكلية للشؤون التعليمية

sss.jpg

الحمد لله تعالى، والصلاة والسلام على نبينا محمد المربي الأول، والمعلم والموجه إلى كل خير والحاث على طلب العلم، وعلى آله وصحبه، وسلم تسليما كثيراً.   اما بعد ...

تحمل وكالة الكلية للشؤون التعليمية في كلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات في شقراء على عاتقها مسؤولية النهضة التعليمية في الكلية. فهي المسؤول عن توفير المناخ التعليمي المناسب لإخراج كوادر وسواعد مؤهلة ومدربة قادرة على مواجهة متطلبات سوق العمل، سواءً في القطاع الحكومي أو القطاع الخاص. وهذه المسؤولية لا يمكن تحقيقها عملياً الا بتظافر الجهود بين أعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين من جهة، وبين تعاون واجتهاد الطلاب من جهة أخرى.

تهتم وكالة الشؤون التعليمية بالكلية بتوحيد الجهود وبث روح الحماس بين الوحدات التعليمية بالكلية. سواءً بالتوجيه والإرشاد، أو بزيادة التدريب التطويري والتنظيمي بين اقسام الكلية. حيث تسعى وكالة الكلية للشؤون التعليمية مع جميع الوحدات التابعة لها – وحدة شؤون الطلاب، وحدة التسجيل، وحدة الامتحانات، وحدة الخريجين، وحدة التحويل والمعادلة، وحدة الارشاد الأكاديمي، وحدة التدريب والمشاريع، وحدة الأنشطة الطلابية، وحدة القاعات والمعامل، ووحدة الحقوق الطلابية – إلى المشاركة الفاعلة في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للكلية والجامعة. وبالتالي تطوير ودفع العملية التعليمية على مستوى التعليم العالي في المملكة العربية السعودية.

​                                                                                                   د. سلطان بن رفاع العتيبي

​وكيل كلية الحاسب الآلي للشؤون التعليمية

Office Phone: +966-11-6475661