​أهداف نادي الحاسب ال​آلي

1. تنمية قدرات ومهارات الطلاب ومعالجة القصور من خلال نشر الوعي المعلوماتي.

2. غرس روح التعاون بين الطلاب وتنمية قيم العمل الاجتماعي والجماعي.

3. المساهمة في خدمة العملية التعليمية في جميع كليات الجامعة من خلال الخدمات التدريبية والاستشارات المقدمة لهم في مجال الحاسب الالي  وتقنية المعلومات.

4. دعم الطلبة ذوي المهارات المتميزة – والعادية والضعيفة  كل حسب مستواه وما يناسبه في الحاسب الآلي وتقنية المعلومات  داخل الجامعة ورفع مستواهم التخصصي في نفس المجال.

5. عقد الدورات والندوات والمحاضرات وورش العمل التخصصية في الحاسب الآلي وتقنية المعلومات.

6. اعطاء الفرصة كاملة لكافة أعضاء النادي للمشاركة في برامج نادي الحاسب الآلي المتعددة طوال العام الجامعي.

7. تلبية الدعوات بتمثيل الجامعة داخل المملكة وخارجها والمشاركة في المعارض المحلية والإقليمية والدولية ذات الاختصاص.

8. السعي الحقيقي والجاد نحو حصول الطلبة كافة والمتميزين خاصه في الحاسب الآلي وتقنية المعلومات على شهادات موثقة من جهات رسمية مرموقة في نفس المجال.

9. تحقيق رؤية الادارة العليا في جعل خريجي الحاسب الالي من المميزين في مجالات تقنية المعلومات.